Minerven Sub-17 y Sub-20 se quedó con el “mini-Clasico del sur“

Sábado, 26 de Enero de 2008

Minerven Sub-17 y Sub-20 se quedó con el “mini-Clasico del sur“En el comienzo del Torneo Nacional de las categorías inferiores organizado por la Federación Venezolana de Fútbol, Minerven FC de Bolívar le ganó por partida doble el “mini-clásico” del Sur a Mineros de Guayana, al vencerlo 1-0 en la Sub-17 y 2-1 en la Sub-20.
Ambos encuentros se realizaron en las instalaciones del complejo deportivo del Club Ibero Americano.

Ganó en Sub-17
Los dirigidos por José Ciccarelli debutaron con una victoria de 1-0 en el inicio del “mini-clásico” del Sur, gracias a la anotación conseguida por Luis Rondón a los 30 minutos del primer periodo tras un centro de Alexis Torres.
Ambos equipos culminaron con 10 jugadores, tras la expulsión de un jugador por bando.
Minerven formó con Kevin Jímenez; Ramón Russian, Alejandro Valero, Armando Bracho, Alejandro Echeverría, Danny Rojas, Jesús López, Daniel Múñoz, Luis Rondón, Alexis Torres y Douglas Paz.
Mineros lo hizo con Cristian Ortiz, Hendir Romero, Jesús Zerpa, Andrei Cardoza, Edwar González, José Meza, Pablo González, Kayner Rodríguez, Alexander Valdez, Maykol Zambrano y George Peñalver.

Repitió en Sub-20
La misma historia se repitió en la Sub-20 donde en esta categoría se impusieron por 2-1 y pese a estar abajo en el marcador.
Mineros abrió el score sobre los minutos iniciales del segundo tiempo, luego de una paridad en el parcial inicial. Arluis Marrero colgó una pelota sobre la portería azul para poner arriba a los negriazules.
Angel “taquito” Rodríguez fue el encargado de emparejar las acciones sobre el minuto 35 y a cinco minutos para el final, Amado Reales Jr. puso el gol del triunfo. Coincidencialmente estos dos jugadores son hijos de ex jugadores del Minerven. …Ver Más